Aktuelle Lehre (Wintersemester 2022/2023)

Hier finden Sie eine Übersicht über die aktuelle Lehre am Institut für Philosophie, das aktuelle KVV zum Download sowie Änderungen zu den gedruckten Vorlesungsverzeichnissen.

Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2022/2023

Bitte beachten Sie: Um eine ausgewogene Verteilung der Studierenden auf alle Seminare sicherzustellen, wurde am Institut für Philosophie eine allgemeine Teilnehmer*innenbeschränkung für alle Lehrveranstaltungen des Instituts für Philosophie eingeführt. Eine Anmeldung für die Veranstaltungen des Sommersemesters ist ab dem 19. September, 12 Uhr mittags, auf CAMPUS möglich.

Eine Liste mit den aktuellen Lehrveranstaltungen am Institut für Philosophie finden Sie auf CAMPUS oder gleich folgend mit allen nötigen Informationen und Ankündigungstexten im Kommentierten Vorlesungsverzeichnis des Instituts für Philosophie.

Das kommentierte Vorlesungsverzeichnis

Hier finden Sie das aktuelle KVV für das Wintersemester 2022/2023 inkl. einem Studienführer.

Das KVV für das Wintersemester 2022 zum Download